sexta-feira, outubro 18, 2024
spot_imgspot_imgspot_imgspot_img

Últimas Postagens

EUA conquista vitória no último minuto na segunda rodada do Torneio da Associação Tabajara

Uma rodada com muita emoção e muitos gols, assim foi a manhã de sábado (20), no primeiro jogo o time do Catar ganhou a Holanda por 3×2, em seguida o México, aplicou uma goleada de 5 gols na lanterna do torneio a França

Mais o terceiro jogo da manhã. Entre Brasil X EUA foi recheado de emoções até o último segundo. Já no primeiro o time do EUA saiu na frente com um gol de falta do jogado Alan Tchu, faltam dois minutos para o final o jogo o Rica do time do Brasil empatado a partida.

Em quanto o Brasil comemorava o gol, o jogador Talisca garantiu a vitória para os EUA depois da cobrança de uma falta.